Вандализм – бич российской действительности!

19 Мая 2020

Морская наб.д.15, л.кл.19 этажи 1,4, 10, 11!
Современный город уже нельзя представить без лифтов. Эти механизмы стали неотъемлемой частью инфраструктуры многоквартирных домов. Особое значение в вопросах безопасной эксплуатации лифтов играет отношение жителей, которые ими ежедневно пользуются.Современный город уже нельзя представить без лифтов. Эти механизмы стали неотъемлемой частью инфраструктуры многоквартирных домов.
Особое значение в вопросах безопасной эксплуатации лифтов играет отношение жителей, которые ими ежедневно пользуются. К сожалению, некоторые относятся к лифтам варварски. Значительная часть лифтов (среди которых, к сожалению, есть и замененные недавно), из-за действий вандалов пребывает в плачевном состоянии. Картина в таких домах предстает удручающая: разбиты панели управления и плафоны светильников, обожжены кнопки вызова лифта, сорваны таблички с правилами пользования лифтами, стены кабин разрисованы различными надписями.
Вандализм влияет не только на эстетическое состояние лифтов, но зачастую приводит к остановке их движения на продолжительное время. От этого страдают все жильцы.Необходимо отметить случай, произошедший недавно в жилом доме 15 по Морской наб.,злоумышленник сломал двери шахт на 1, 4,10,11 этажах 19 подъезда дома. Подобные действия привели к остановке механизма. Данная проблема была быстро ликвидирована, выполнены аварийно-восстановительные работы, дабы исключить случаи травм и падения в шахту лифта детей и животных.