Раскрытие информации
Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 731 утвержден стандарт раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами.

Выберите дом

В соответствующими с действующими нормативными и правовыми актами Российской Федерации, паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Согласно пункту 1 постановления Правительства Российской Федерации от 08.07.1997г. № 828, утвердившего «Положение о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ», паспорт гражданина Российской Федерации обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.

В соответствии с п.З Указа Президента РФ от 13.03Л997г. № 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ на территории РФ», паспорт гражданина СССР образца 1974 года, удостоверяющий личность гражданина РФ, действителен до замены его в установленные сроки на паспорт гражданина РФ. Предельный срок замены указанного паспорта на паспорт гражданина РФ определен в п.2 постановления Правительства РФ от 08.07.1997 года № 828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ», согласно которому поэтапная замена паспорта определена до 31.12.2005г.

На основании определения кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 15.06.2004г. № КАС04-234, поэтапная замена паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина РФ адресована МВД РФ и не устанавливает срок действия паспортов, не изменяет, не прекращает и не создает для граждан каких-либо прав и обязанностей, не затрагивает их свобод и охраняемых законом интересов.

До издания соответствующего нормативного правового акта о прекращении срока действия на территории Российской Федерации паспортов гражданина СССР, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, паспорт гражданина СССР образца 1974 года принимается в качестве документа, удостоверяющего личность.

В случае нормативного урегулирования прекращения действия названного паспорта их владельцы автоматически будут становиться субъектами административного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 19.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающей, что проживание или пребывание гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) влечет наложение административного штрафа в размере от 1500 до 2500 рублей.

Паспорт гражданина СССР, не имеющий фотографической карточки по достижению гражданином 25,45-летнего возраста, в соответствии с Положением о паспортной системе в СССР от 28.08.1974 года № 677, является недействительным.

Температура воздуха

Среднемесячная toC воздуха

Законы и постановления

Законы и постановления РФ

Долг населения и арендаторов

Долг населения на 11.07.2017

Телефонный справочник

Справочник телефонных номеров

Экомобиль

Узнайте как утилизировать опасные бытовые отходы без вреда для себя и окружающей среды

Способы оплаты счетов за ЖКУ

Узнайте подробнее о способах оплаты счетов-квитанций ВЦКП

Ввод показаний приборов учета

Квартплата

Правила заполнения розовой квитанции и сроки оплаты жилищно-коммунальных услуг

Написать письмо

Уважаемые жители! Предлагаем Вашему вниманию раздел сайта ПРИЕМНАЯ, в котором вы можете написать письмо в адрес управляющей компании.

Режим работы

Понедельник - четверг с 9.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 17.00
Обед с 13.00 до 14.00

Контакты

Юридический адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, ул. Шевченко д.1 лит.А.
Почтовый адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. д. 91 лит.А пом.2Н.
Телефон/факс: (812)322-27-22
Адрес электронной почтыЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт